首页 > 资讯 > 正文
凭借忽悠是不可能把毕节业务做长久的
2018年04月13日 来源:

  很多人想在销售硬脂酸钙方面发展,但是在遇到困难时又不能坚持正确的策略,这正是他们很难成为优秀销售、顶级销售的重要因素。
 
  做销售不可能一帆风顺,甚至很多时候都会受到客户的冷遇,如果遇到这类情况都不能正确面对,可能你确实不是做硬脂酸钙业务的合适人选。
 
  有些人在遇到这类困难时,会采取急功近利的策略,例如忽悠客户,暂时赢得客户的信任,销售出去一些产品,但这不是长久之计。面对困难我们既要懂得坚持,又要学会不断的提升自己,学会如何寻找正确的客户,如何采取更合适的方式,获得更有价值的信息,从而提升工作效率。例如调研毕节市场信息,这样的工作看似简单,但是真正做好它却绝非易事。
 
  毕节市,位于贵州省西北部,辖7个县、1个区、1管委会、1个新区。2013年末,户籍人口870万,常住人口653万。
 
  20世纪80年代末,耕地1867.62万亩,其中有效耕地1587.82万亩,占总耕地的85%。
 
  2013年,全市林业用地面积1840.5万亩,森林面积1174.71万亩,森林覆盖率44.06%,活立木蓄积2487.72万立方米,城市绿化率29.88%。
 
  2013年毕节市生产总值为1041.93亿元,按可比价格计算,比上年增长15.1%。其中:第一产业增加值为196.60亿元,增长6.8%;第二产业增加值为449.75亿元,增长17.2%,其中工业增加值373.06亿元,增长15.0%;第三产业增加值为395.58亿元,增长16.0%。按常住人口计算,人均生产总值为15953元。
 
  硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,在水相中合成了硬脂酸钙。这种生产硬脂酸钙的方法的优点在于:合成反应工艺简单,过程中无副产物产生,产物纯度高,介质水和余热可反复利用,不存在环境污染问题。
 
  在这里,我们需要注意,本实验用双氧水作催化剂,相对其他低碳链的脂肪酸和脂肪醇,不但具有乳化长链脂肪酸分子的作用,而且由于双氧水的不稳定特性,不会向产品引入杂质,而且双氧水作为一种强氧化剂,对硬脂酸钙有一定的漂白作用,产物的色泽较好。
 
  灵寿县顺川矿产品加工厂创建于2004年,是一家专业从事硬脂酸钙、果壳粉、果壳滤料、核桃壳粉、天然磨粉、石油助剂等矿产品的生产加工企业。
 
  本公司位于灵寿县燕川乡东庄工业区,我厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户为重,质量为先”的原则,始终致力于为广大客户提供优质的产品和服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网