首页 > 资讯 > 正文
少了实干精神,汝州业务肯定好不到那里去
2018年04月13日 来源:

  想要做出成绩,就必须狠下功夫;现在竞争这么激烈,不下功夫是不行的。无论在汝州,还是其他什么地方,从事河沙业务的同行都不少,想要从众多的竞争力中脱颖而出,就必须有超越同行的地方,例如产品质量、价格,或者你的销售技能非常棒,等等。
 
  如果你才产品质量一般,自己的销售能力也不突出,要想做好汝州的河沙业务是比较困难的。产品质量的提升不是短时间能够完成的,但是你的销售方面的能力却可以在较短时间内获得提升,关键是要肯下功夫才行;例如,调研汝州的市场行业,了解当地销售潜能等,只能肯下功夫,一定能够获得很多有用的资料。
 
  汝州已经发展成为河南省最大的水泥、玉米淀粉、饼干生产基地,河南省重要的煤炭、电力生产基地,全国重要的高速铁路无砟轨枕、轨道板生产基地,全国最大、世界第三的色氨酸生产基地,世界第二、亚洲第一的铁路重载高速机车合金钢配件和火车轮生产基地。
 
  产业集聚区先后被命名为河南省乡镇企业示范区、河南省中小企业创业基地、河南省180家产业集聚区之一、河南省第三批循环经济试点集聚区。该地区是否具备开展河沙业务的潜力,这需要马跃建材事先对该地区进行信息搜集分析;了解的信息越大,分析的越透彻,对开展河沙业务越是有帮助。
 
  河沙是一种常见的建筑材料,在现代工程经常会用到,例如建房、筑路、桥梁等等;在保温砂浆材料中经常会用到这类石子;一般来说,经过筛分后的河沙可用作外墙保温砂浆的主要原料,比如粘接砂浆河抹面砂浆就是以水洗河沙为主要原料的。强度近似于用石英砂做的砂浆。在混凝土中起骨架或填充作用的粒状松散材料。
 
  上面的沙子都是不止有石英的,这些沙子来源是酸性岩,或者变质岩,他们的特点是原岩的SiO2含量大。比如SiO2含量低的岩石,他们的主要矿物是辉石、橄榄石之类的,这些矿物扛风化能力弱,一般能看到这些矿物的沙子,原岩也跑不了多远。
 
  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在河沙生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升河沙产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网