[四川]厅mg娱乐注册送28体验金设计院承担的“川西高原低交通量隧道安全与节能关键技术”科研项目通过厅验收
2018年02月13日 来源:

  2月8日,厅组织召开了厅mg娱乐注册送28体验金设计院承担的省交通科技项目“川西高原低交通量隧道安全与节能关键技术”验收会。验收专家组审阅了项目组提交的资料,认为研究资料内容翔实、完整,完成了计划任务书规定的研究内容,符合验收要求,一致同意项目通过验收。

  该院项目组通过资料调研、理论分析、现场测试、室内试验、数值模拟等方法,以川西高原mg娱乐注册送28体验金隧道为背景开展了川西高原低交通量mg娱乐注册送28体验金隧道安全与节能关键技术的研究,提出了高海拔隧道的换气频率控制标准,建立了基于汽车灯光照明为主的高原低交通量mg娱乐注册送28体验金隧道节能照明设计方法,建立了高原隧道施工供氧分级标准。(厅mg娱乐注册送28体验金设计院)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
博聚网